(55) 5262 5290         Info@corcimex.com      Lada: 01 (800) 267 2463 (CORCIME)    

GRUPO CORCIMEX

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Grupo CorciMex Holding S.A. de C.V., con domicilio en Gutenberg #162, Col. Nueva Anzures, en la ciudad de México C.P. 11590. y en domicilio, y en Ex Hacienda de la Luz S/N Ignacio Zaragoza C.P. 90240 Hueyotlipan Tlaxcala  

Informa a todos sus empleados, clientes, proveedores y asesores que  mediante Decreto Presidencial, contenido en el Diario Oficial de la Federación del 5 de julio de 2010, se publicó la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

 

Derivado de nuestra actividad comercial en el ramo de la fabricación de diversos productos industriales, Grupo CorciMex Holding S.A de C.V. (“La Empresa”, es responsable del tratamiento de los Datos Personales que obtiene de sus empleados, clientes, proveedores y asesores así como datos e información personales, los cuales son utilizados de forma estrictamente confidencial y siempre respetando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por dicha ley.

 

Los datos podrán ser transferidos a sociedades filiales o afiliadas del Responsable dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados.

 

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Textiles Santa Susana S.A de C.V, UNICORD Corporation, Fábrica de Cordeles de México S.A de C.V. Grupo CorciMex Holding S.A de C.V. informa a sus empleados, clientes, proveedores y asesores que podrán de manera individual ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) al tratamiento o transferencia de sus datos personales con motivo de nuestra actividad comercial, dirigiendo una solicitud ante la oficina de privacidad    localizada en el domicilio de señalado de Grupo CorciMéx Holding SA de CV a al correo electrónico oficinadeprivacidad@santasusana.com.mx o al teléfono  (55) 52625290

 

El contenido de este Aviso de Privacidad y los cambios que en éste se produzcan, están a su disposición en www.corcimex.com